Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лучшие фото
 
Лучшие видео
Информеры

Кличко брошен вызов

17:12:2011 08:24

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом

весе Владимир Кличко сомневается в

том, что его недавнишний соперник Дэвид Хэй действительно желает получить реванш. - Не думаю, что Хэй желает вторичного боя, потому что итог будет аналогичным, - сказал Кличко в интервью BBC Sport.

 

В прошлую пятницу в Москве

состоялась пресс-конференция уже, пожалуй, легендарных

украинских боксеров – отцов Виталия и Владимира КЛИЧКО, которые с недавнишних пор владеют всеми чемпионскими поясами в супертяжелом весе по самым сильным безупречным версиям. Это произошло, как известно, после того, как младший Кличко в возникновении июня победил англичанина Дэвида Хэя и забрал у него титул чемпиона WBA.

 

Достигнута договоренность о проведении боя

между российским боксером-тяжеловесом Александром Поветкиным

и Русланом Чагаевым из Узбекистана за титул чемпиона мира по версии WBA. ...Поскольку Кличко также владеет титулами IBF и WBO, то по правилам WBA его должны объявить "суперчемпионом".

 

Экс-чемпион мира в 2 весовых

категориях поляк Томаш Адамек завершил

первую ступень в развитии разработки к бою с чемпионом мира WBC в серьезном весе Виталием Кличко. Поляк проводил первый этап подготовки в своем тренировочном лагере в Нью-Джерси (США) под наблюдением тренера по физподготовке Тайлера Вудмена.

 

Эммануэль Стюард, наставник абсолютного чемпионаКаталог фильмов на DVD. Скачать фильмы DVDRip качества.

мира в супертяжелом весе Владимира

Кличко считает, что американский боксер Крис Арреола созрел для встречи с его подопечным. - Я думаю, что Арреола уже совсем не тот, каким был во время встречи с Виталием Кличко и Томашем Адамеком, — цитирует Стюарда Boxingscene.com.

 

Экс-чемпион мира в 2 весовых

категориях Рикки Хаттон считает, что

бывшему чемпиону мира Дэвиду Хэю следует не уходить из бокса, а добиться реванша с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко или встретиться с чемпионом WBC Виталием Кличко. ...Я бы предложил ему провести в Америке несколько боев с достойными соперниками, а далее вернуться домой, и добиться реванша с Владимиром или же встречи с Виталием.